Etape 4 : Enregitrer votre travail

Cliquez sur l'icône outils 4 ou sur Fichier/Enregistrer le résultat
Choisissez une compression d'image (plus le chiffre est élevé meilleure sera la qualité) et cliquez sur Tester
Attention, les formats BMP et TIFF (sans Exif) ne sont pas compatibles avec le système d'étalonnage de MC !!
Privilégiez le JPG et utilisez les autres formats comme archive supplémentaire le cas échéant.

Vérifiez le poid de votre nouvelle image (max 250 ko) et sa qualité.
Vérifier votre dossier de travail, puis valider avec le dialogue Oui, continuer

Selon vos choix dans les options, les numéros d'images sont incrémentés automatiquement (Forum_001.jpg ; Forum_002.jpg ; etc ...) ou le titre du cartouche est repris comme nom de fichier
(dans ce cas et pour une meilleure compatibilité sur le Web, le programme remplace les espaces avec un tiret, supprime les accents et met tout en minuscule).

Fin du chapitre pas à pas
Consultez aussi la rubrique Mesures sur image - Annotations sur image - Edition avancée/Récupérer une échelle

Ce document utilise des cadres : [Accueil]
Ch.Aubert - 2006-2008 : Mail christian@web-artisans.com